Saturday, July 14, 2012

DAS MAIS FORTES MAS NÃO MENOS BELAS

Há de facto mulheres (e também homens) que apesar de algum peso a mais (como é dito nas campanhas dietéticas), mantêm contudo a sua formosura, senão mesmo algo ainda mais ardente (e digo ardente porque acabei há minutos de colocar um posting dedicado a um grupo muito interessante de jovens senhoras e que se chama Diabinha Ardente ). Clicando no link vão directos(as) para lá e vale a pena a visita. É de roupa muito ardente mas não menos atractiva e elegante.




Daí ter resolvido lembrar-me (e lembrarem-se elas, as diabinhas), das jovens senhoras que por terem um pouco mais de peso têm dificuldade em encontrar roupas convenientes ou que se adaptem à sua figura. E que tal um corpete que fará um cavalheiro estremecer de desejo ou transformar um marido apático num violador consentido, tal a ameaça que ocorre aos sentidos, transgredindo-os.





A DIABINHA ARDENTE

Hoje tive o grato prazer e também a delícia de conhecer duas das responsáveis do "Diabinha Ardente" um delicioso e provocante grupo no Facebook. Nomes que não me eram totalmente desconhecidos pois mantive durante muito tempo uma página com um perfil diferente do actual e em que aderiram centenas também de ardentes membros, tal a fartura de iguarias que por ali passava diariamente.

Daí o meu posting actual ser dedicado a esse grupo de jovens senhoras e de jovens modelos, onde a sensualidade se mistura com os trajes elegantes e quase sempre eróticos, daí também a recomendação de uma visita quase obrigatória se esta palavra não tivesse em si uma conotação tão negativa. Não é obrigatória a visita mas é imperativo que a façam. Aqui vai o endereço, é só clicar em Diabinha Ardente.
O grupo tem o seu esoterismo próprio (não vá o Diabo tecê-las), e daí ser secreto. Mas vale a pena tentar entrar nesse mundo de intimidades e desejos, num momento muito particular em que a fantasia (e nomeadamente a fantasia erótica) parece definitivamente extinta.

A fotografia é de um modelo, não minha (ainda!) mas serve para recordar que o jantar de que falo aqui tantas vezes tem assim, em mim vestido, um avental semelhante que me ajudará a confeccionar o dito e simultaneamente prapara a dança íntima e o convívio que há-de vir com a empatia criada, não apenas pelo jantar em si mas também pela massagem anti-relaxante.   

Dirão alguns e não sem alguma razão que uma jovem ou jovem senhora assim vestida e a preparar o jantar, não há jantar que resista, melhor pois que sejam pratos frios para contraditar o aquecimento dos corpos e evitar assim que o mastro tombe no porão, deixando a viagem a meio entre o Cabo do Medo e o Cabo da Boa Esperança.

Parabéns pois às donas e deusas do "Diabinha Ardente".



AN INTIMATE DINNER

What is an intimate dinner? Obviously this is not a normal dinner, a dinner you eat almost every day, cooked by you, your wife or a friend.
My service "intimate dinner at home" is a very special service and that includes the making of your own dinner, the dinner for two and then the intimate interaction of two people (or three) in a permanent intimate relation including a very sensual dance and able to awaken some senses more asleep.



How would we define as the opposite? Like this?





E SE PRECISAR DE UMA BABY-SITTER MUITO ESPECIAL?

Se necessita de uma jovem senhora baby-sitter que tem já uma larga experiência com crianças (nomeadamente na realização de workshops e ateliers de pintura, desenho, etc. e também animação infantil), não se esqueça de me contactar. Os meus preços são muito competitivos tendo em consideração o tempo (até 3 horas) que posso dedicar à (s) criança (s), desenvolvendo com elas várias actividades ao longo desse período, entre as quais as normais (almoço ou jantar, lanche, etc.) como também ateliers infantis, animação teatral e musical, pequenos truques mágicos, etc. As crianças adoram e não esquecem facilmente os momentos que passaram comigo.
O preço é de 50 euros (nos arredores de Lisboa) ou 40 euros em Lisboa ou na Margem Sul.

Se necessitar de sair ao jantar e tenha outro compromisso, também poderei acompanhar as crianças ao jantar, dar-lhes banho e deitá-las contando-lhes histórias para adormecerem suavemente e com muita fantasia. 

O meu contacto está ao lado direito do meu blog. Quanto à antecedência seria melhor com dois dias de antecedência ou na véspera do serviço.

Beijinhos
Ana


MENU DE SÁBADO

O menu de hoje (pedidos para o tlm ou email, ver à direita) é o seguinte:

1- Pescada frita com arroz de tomate e pimento (da horta se4m pesticidas)  - 1/2 dose - 2,50€  / 1 dose - 4,00€
2- Tarte de alhos franceses com arroz branco (com passas) e molho "Delícias e Sabores" - 1/2 dose - 2,00€  / 1 dose - 3,50€

Notas:
As encomendas para o almoço ou jantar deverão ser feitas com a antecedência mínima de 3 horas ou de preferência na véspera, se tal fôr possível.



Os vinhos, sumos ou saladas não estão incluídos mas recomendam-se como acompanhamento. Ambos os pratos requerem bons vinhos tintos (que os há ainda baratos no mercado).

Este menu será aqui repetido todos os Sábados, não havendo pois necessidade de andar à procura nos arquivos do blog.







Friday, July 13, 2012

DINNER IN THE LIGHT OF A CANDLE

 














Among the services that I provide is one that enjoys some excellence, since in Portugal is not only regarded as rare but also incorrect, socially speaking. I've talked about it before but I returned back to the same subject even though now with different contours.

What is it anyway? A candlelight dinner is almost always associated with the honeymoon or a secret meeting or intimate between two lovers, recent or not so much.

The aim in the background is the same but the concern is mainly with the gentlemen or ladies who feel more lonely and need a pleasant company, attractive, communicative, well-spoken and polite.
And much more than this, a woman who knows how to cook a dish also excellent, the memory of those who tend not to forget for many years to pass.

Dinner is an intimate dining room is where communication is woven by hand and gestures, glances that mean much more. And kisses.


Ana
P.S. Sorry if any wrong in english. Please add a comment if you read an english error.





Thursday, July 12, 2012

E QUE DIZER DE UM JANTAR À LUZ DAS VELAS?

Entre os serviços que presto há um que goza de alguma excelência, uma vez que em Portugal é não apenas raro como considerado
incorrecto, socialmente falando. Já falei no assunto noutras ocasiões mas volto ao mesmo embora agora com contornos diferentes.

De que se trata afinal? Um jantar à luz das velas é quase sempre associado à lua de mel ou a um encontro secreto ou mais íntimo, entre dois amantes, recentes ou não tanto.

O objectivo no fundo é o mesmo mas a preocupação é sobretudo com os cavalheiros ou senhoras que se sentem mais sós e necessitam de uma companhia agradável, atraente, comunicativa, bem falante e educada.
E que saiba cozinhar um prato também de excelência, daqueles que a memória tende a não esquecer, por muitos anos que passem.  

Jantar que é íntimo é jantar onde a comunicação se entrelaça por mãos e gestos, olhares que querem dizer muito mais.  E beijos.

Ana






MENU DE QUINTA-FEIRA













O menu de hoje (pedidos para o tlm ou email, ver à direita) é o seguinte:

1- Caril de frango com arroz branco (do dia) - 1/2 dose - 2,50€  / 1 dose - 3,50€
2- Prato Vegetariano (shop suey tipo chinês) com arroz branco e molho de soja - 1/2 dose - 2,50€  / 1 dose - 3,50€

Notas:
As encomendas para o almoço ou jantar deverão ser feitas com a antecedência mínima de 3 horas ou mesmo de véspera caso tal seja possível.
Os vinhos, sumos ou saladas não estão incluídos mas recomendam-se como acompanhamento. No caso do frango com caril fica bem um bom vinho branco seco fresco ou vinho verde de qualidade. No caso do prato vegetariano poderá ser sumo (sobretudo de frutos pouco ácidos, etc.).

Este menu será aqui repetido todas as Quintas-Feiras, não havendo pois necessidade de andar à procura nos arquivos do blog.






Tuesday, July 10, 2012

OCULTISMO, OCULTAÇÃO OU SIMPLESMENTE DISCRIÇÃO?

Últimamente (o que era de esperar dada a característica de muitos de nós portugueses), tenho vindo a receber chamadas por telemóvel com a indicação de "oculto" ou "desconhecido".
Nestes casos, lamento imenso, mas nunca poderei atender. Posso esclarecer os motivos, um por um, mas creio que o texto abaixo poderá esclarecer melhor a minha posição. Começo por referir que o termo "oculto" tem várias conotações, quase sempre negativas pois a ele estão associados outros termos como "ocultismo" ou "ocultação" que são em si reveladoras de que existe algo que se pretende ocultar. Se eu não tivesse o telemóvel bem à vista de todos, do lado direito do blog, certamente que muitos me criticariam (e alguns com razão), e até perguntariam porque me ocultava atrás do email e não expunha o meu telemóvel? Teria algo a esconder, seria a minha voz que não queria ver escutada? Quem, em geral,  oculta o seu número no telemóvel não quer que o seu telemóvel seja "descoberto", quer permanecer anónimo. As intenções à partida não são agradáveis e muito menos confortáveis. Será o CIS(?!!) ou a CIA? E porque andarão tão interessados? Será das minhas massagens ou também querem encomendar uma refeição ao domicílio? E como é que iria obter licença para ir ao Pentágono massajar um agente?

Mas também nem sempre é assim, por vezes não há quaisquer más intenções e a ocultação é pacífica. Pode pensar-se: Quem será esta Ana, será que posso confiar a dar assim de mão beijada o meu número de telemóvel? O "oculto" neste caso quereria dizer "quanto mais discrição melhor, nunca se sabe quem vamos encontrar do outro lado da linha". E se assim fôr, apesar de não atender, respeito e compreendo inteiramente. Nesses casos resta ainda um recurso: enviar um email.





Monday, July 9, 2012

E QUE TAL A MINHA FOTO PESSOAL?

Espero que gostem da minha foto (está aí ao lado direito de quem entra). Foi tirada no meu jardim (na moradia onde resido com meu marido e alguns cãezinhos-irmãos). Não imaginam o tempo e o trabalho que tive para conseguir uma das minhas fotos para colocar no blog já que algumas são um bocadinho atrevidas. Pelo menos são mais íntimas. Talvez as mostre aos cavalheiros e senhoras que me encomendarem um serviço de massagem, esperando contudo que isso não impeça as minhas mãos de circularem pelo corpo, pernas, pés, etc. pois há quase sempre uma espécie de tensão em certas zonas do corpo pois as mãos também podem ser muito sensuais, o seu toque, a suavidade dos dedos ao navegar pela geografia do mesmo. E depois há o problema dos nus. Será que o Google (Blogger) permite os nus sem pornografia ou pelo contrário um corpo nu dá-lhes sempre a ideia de porno enquanto que imagens de guerra e ódio são consideradas pacíficas? Se assim não fosse ainda colocaria alguma foto tal como vim ao Mundo, a este planeta cada vez mais afastado de si próprio e em vias de extinção. São fotos inofensivas mas o nu para certos social networks é uma coisa sempre degradante. A fome no Sudão ou noutros países africanos isso sim já é mais admissível. "Degradante a fome? É a vida minha senhora, é a vida" - assim me responderiam certamente.

MENU DE SEGUNDA-FEIRA















 O menu de hoje (pedidos para o tlm ou email, ver à direita) é o seguinte:


















1- Massa com frango desfiado e molho de ervas aromáticas (molho "Delícias e Sabores") - 1/2 dose - 2,00€  / 1 dose - 3,00€
2- Caril de gambas (molho especial) com arroz branco (solto e fresco, caseiro) - 1 dose - 4,00€

Notas:
As encomendas para o almoço ou jantar deverão ser feitas com a antecedência mínima de 3 horas ou de preferência na véspera.

Os vinhos, cervejas, sumos ou saladas não estão incluídos mas recomendam-se como acompanhamento. Ambos os pratos requerem bons vinhos brancos secos ou verdes nortenhos (que os há ainda baratos no mercado).Pode também optar por cerveja fresca de boa qualidade.

Os preços referidos são competitivos e de promoção durante os meses de Verão, até Setembro.Poderão, a partir de Setembro, ter um acréscimo de 5 euros.

Este menu será aqui repetido todos as Segundas-Feiras, não havendo pois necessidade de andar à procura nos arquivos do blog.






Sunday, July 8, 2012

MENU DE DOMINGO

O menu de hoje (pedidos para o tlm ou email, ver à direita) é o seguinte:

1- Frango de fricassé c/ arroz branco e molho especial "Delicias e Sabores"  - 1/2 dose - 2,50€  / 1 dose - 3,50€
2- Tarte de camarão com arroz branco e molho especial de marisco (caseiro) - 1/2 dose - 2,00€  / 1 dose - 5,00€





Notas:
As encomendas para o almoço ou jantar deverão ser feitas com a antecedência mínima de 3 horas ou de preferência na véspera, se tal fôr possível.

Os vinhos, sumos ou saladas não estão incluídos mas recomendam-se como acompanhamento. Ambos os pratos requerem bons vinhos brancos secos ou verdes nortenhos (que os há ainda baratos no mercado).

Este menu será aqui repetido todos os Sábados, não havendo pois necessidade de andar à procura nos arquivos do blog.