Wednesday, June 27, 2012

O que é que comeu ontem?

Em breve (hoje ainda) irei publicar novas fotos e dados sobre uma outra refeição que está incluída no meu menu de refeições ao domicílio, i.e. o frango de fricassé, prato de origem francesa mas que veio a instalar-se na culinária de vários países mediterrâneos. 
Este prato é confeccionado apenas na Terça-Feira e daí já poder mostrar as fotos ainda hoje. Pode ser encomendado como opção noutro dia da semana (com alguma antecedência), caso o(a) cliente assim o deseje, pois é um dos pratos mais saborosos e até requintados pois é decorado também com ervas aromáticas que lhe dão um toque mais colorido ainda. Pode também ser servido com salada ou salada mista se tiver alguma alface ou tomate em casa. O melhor vinho é o branco de mesa ou o verde bem frescos.

Bon Appétit
Bisous

No comments:

Post a Comment

I am very grateful for your comment. However forgive me if it can not publish if containing words or terms less appropriate to the context of the blog.

Note: Only a member of this blog may post a comment.