Saturday, June 23, 2012

A tarte de frango

A tarte de frango é confeccionada com vários ingredientes típicos de uma tarte, tendo por ingrediente principal pedaços de frango desfiado. Trata-se de uma tarte "molhada", digamos assim, para a distinguir das tartes muito secas e por vezes sensaboronas.
A dose é triangular e suficiente para uma pessoa pois é acompanhada com arroz (que pode incluir passas ou azeitonas verdes ou ambos os ingredientes).
O prato é decorado com ervas aromáticas (salsa ou hortelã). Estes elementos são meramente decorativos e podem ser retirados quando o(a) cliente colocar a refeição num prato, em sua casa.

Tal como tinha referido ontem, haverá também tartes de marisco (gambas) e tartes lacto-vegetarianas (isto é, levam também productos lácteos como yogurte, etc.).

Qualquer das tartes são "molhadas", tal como referi anteriormente, isto é, procuro que elas sejam suculentas e não secas, para evitar que o sabor dos ingredientes se perca.

Este prato custa apenas 2 euros nas primeiras duas semanas (preços promocionais) e depois apenas 2,3 euros, ou seja muito abaixo dos preços praticados no mercado, sendo a origem (caseira) e os ingredientes muito variados.

Beijinhos
Ana

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